Фанфикшн ~Среди несуществующих~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфикшн ~Среди несуществующих~ » Гостиная Gryffindor » Общий зал гостиной

Общий зал гостиной

Сообщений 11 страница 20 из 87

11

Гриффиндорцы, вы когда активничать начнете?;)  Я понимаю-рейвенкловцы, они по канону тихие. Но вы...И в гостиной у вас тишина. И пл баллам вы на последнем месте. ;(

0

12

miss_love_Sweets, ну последнее я всеми силами стараюсь исправить. А вот активность... Всех активных забрали на Слизерин и Райвенкло))

+1

13

Про баллы это радует, а то как не зайду в гостиные, так сразу печалюсь, стоит увидеть гриффов и пуффов. ;( А активность.. Надо бы остальных пошевелить. ;) Да если бы забрали.. *печальный вздох*.

+1

14

Lanfir, самоотверженный вы человек.

0

15

miss_love_Sweets написал(а):

Про баллы это радует, а то как не зайду в гостиные, так сразу печалюсь, стоит увидеть гриффов и пуффов. ;( А активность.. Надо бы остальных пошевелить.  Да если бы забрали.. *печальный вздох*.

Где, кого шевелить? Усе молча сидят.

0

16

Lanfir написал(а):

Где, кого шевелить? Усе молча сидят

Я уже этим молчунам товарищам ЛСки шлю, интересуюсь их дальнейшим участие. Но в ответ тишина.

0

17

miss_love_Sweets, наверное интерес пропал

0

18

Не успев появиться? Это странно.

0

19

miss_love_Sweets, всякое бывает

0

20

Я не вижу логики в их действиях. Зарегистрировались, прошли распределение. И все, канули в Лету.

+1

Вы здесь » Фанфикшн ~Среди несуществующих~ » Гостиная Gryffindor » Общий зал гостиной