~Дневник искателя~
~Дневник искателя~
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться227.04.12 22:09
Долго думала о том, что можно записать здесь)
Для начала не подходило ничего, что всплывало в моей голове. но сегодня я приобрела очередную манию, и, как водится, - исключительно слэшную х)))
Все если не смотрели сериал "Сверхъестественное", то хотя бы слышали о нем) Дин - один из 2-х основных персонажей и ангел Кастиэль (особенно он ) стали для меня тем пэйрингом, который, как и нежно любимые ГарриВолды или СобиРицки, останется надолго в сфере моих интересов)
Итак, Начнем с Кастиэля)) Его играет очаровательный Миша Коллинз - веселый и заводной актер, который прекрасно сыграл свою роль) Сначала этот перс загипнотизировал меня грустными глазами, а уже потом заставил обратить внимание на свою историю, которая все сильнее и сильнее завладевала мной по ходу просмотра сериала
Кас
Кастиэль и Миша (актер)
Теперь поговорим о Дине) Старший из братьев Винчестер, но не менее "проблемный" от этого в сюжетном и поведенческом плане))) Любимый перс, что тут скажешь) Охотник за сверхъестественным, грешник (чревоугодие, обильная половая жизнь и т.д.)))) Люблю его за это прекрасное обаяние и не менее прекрасную живую игру))) Его актер популярен заслуженно и не менее восхитителен, чем сам герой, которого он играет)
В сериале множество "намекающих" и просто забавных моментов с этой парочкой, так что я не виновата!! Это все создатели!!!))))
На сегодня все))) Пусть мне приснятся они)))) Спокойной ночи)
Поделиться327.04.12 22:12
А что там за волк на арте?
Поделиться427.04.12 22:14
Evelyn, просто волк Х))) Скорее даже оборотень)
Поделиться527.04.12 22:38
Аааа, просто сюжет какой-то...непонятный
А вобщем арты классные))))
Поделиться615.05.12 19:55
Интересные арты,
особенно мило, где они маленькие!!!