Фанфикшн ~Среди несуществующих~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфикшн ~Среди несуществующих~ » Литература » Серия книг "Дом ночи" Ф. К. Каст, Кристин Каст


Серия книг "Дом ночи" Ф. К. Каст, Кристин Каст

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://static.ozone.ru/multimedia/books_covers/1001177503.jpg

Обыкновенная старшеклассница, 16-летняя Зои Монтгомери получает Метку и, чтобы выжить, должна отправиться в закрытую частную школу Дом Ночи, где из нее сделают настоящего вампира. Но Зои не просто «недолетка» — сама богиня Ночи Никс отправляет ее в Вампирский интернат с напутствием — «Тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несет добро».

Зои обретает новых друзей, участвует в магических церемониях и неожиданно понимает, что представляет реальную опасность для тех, кого любит.

скачать

http://covers.cnt.itdelo.com/7/75/752/7524157big.jpg

Кандидатке в вампиры Зои Редбирд удается прижиться в Доме Ночи — школе для юных Кандидатов в вампиры. Со временем она понимает, что именно здесь ее настоящее место, тем более что Зои выбирают Предводительницей элитной группы старшеклассниц — "Темные сестры". Но самое главное — у Зои, наконец-то, появляется новый бойфренд… и даже целых два.
Кажется, все прекрасно, но тут случается трагедия — кто-то убивает подростков-невампиров и следы ведут в Дом Ночи. Страшная опасность нависает над прежними и новыми друзьями Зои.
Постепенно девушка начинает понимать, что могучие силы, дающие ей особую власть в мире вампиров, несут угрозу тем, кого она любит. В это непростое время ей, как никогда, необходима поддержка и понимание друзей.
Неожиданно в Дом Ночи приходит смерть, и Зои находит в себе силы и мужество для борьбы с предательством, которое разбивает ей сердце, ранит душу и разрушает весь ее мир.

скачать

http://static.summer-breath.com/photos/425/145/971.jpg?1296405143

Судьба вампира-недолетки Зои Редберд делает новый поворот. Те, кого она еще вчера считала врагами, становятся ее друзьями, а друзья превращаются во врагов. Лучшая подруга Зои оказывается немертвой нежитью, но отчаянно пытается сохранить свою человеческую природу. Зои и ее друзьям в очередной раз предстоит убедиться, что все обстоит не так, как кажется…

скачать

http://koloboki.ru/media/postimage/41/show/41b9246dbe8b161ff2a319bc9a058936a4aefc5b.jpg

Зои растеряла всех своих бойфрендов: Эрик Найт узнал, что она ему изменяет, Лорен Блейк погиб, а отношения с Хитом Люком разорваны навсегда. На этом несчастья девушки не закончились. От нее отвернулись друзья, ведь она так часто их обманывала!
Неферет замышляет что-то недоброе, а вскоре Афродите является видение, в котором бабушка Зои пишет песню об ужасных созданиях в облике воронов.
Зои подружилась с Афродитой, а вскоре вернула себе и остальных друзей. Те, наконец, поняли, почему она не могла быть с ними откровенной. В жизни девушки появляется новый герой по имени Джеймс Старк. Они понимают друг друга с полуслова. Джеймс отмечен особым даром, он всегда попадает точно в цель, что делает его очень опасным. Но тело Джеймса отвергает Изменение, и он умирает на руках Зои.
Перед самым концом девушка открывает ему страшную тайну, что, возможно, он не умрет навсегда, а вернется в Дом Ночи в облике Соискателя. Ее слова оказываются правдой: Старк превращается в Немертвого и, повинуясь злой воле Неферет, ранит Стиви Рей, так что кровь несчастной проливается на землю. Так сбывается строка песни и пробуждается заключенная в ней сила.
Зои и ее друзья, в том числе Эрик Найт, покидают Дом Ночи, унося с собой Стиви Рей. Теперь им предстоит победить Неферет и спасти Дом Ночи!

скачать

http://s58.radikal.ru/i159/1102/3a/47c8983f0bfbt.jpg

Дом Ночи зачарован темными силами Неферет и ее неотразимого спутника — Калоны. Зои и ее друзьям удается скрыться в таинственных подземных туннелях под Талсой. Во что бы то ни стало они должны найти выход из расставленной им ловушки и спасти свой Дом Ночи.
Находясь между жизнью и смертью, Зои вынуждена вернуться в ставшие ей родными стены…

скачать

http://s004.radikal.ru/i205/1005/f7/56078b451fed.jpg

Изгнав Калону и Неферет, заново Запечатлившись с Хитом, спася Старка и сама едва избежав гибели, Зои Редберд явно нуждается в отдыхе и передышке. Но жизнь жестока и несправедлива. Видения Афродиты говорят о том, что Зои должна держаться подальше от Калоны и одновременно, что только ей по силам уничтожить Бессмертного безвозвратно. Найдет ли Зои в себе силы и мужество противостоять искушению и рискнуть и собственным сердцем, и душой?

скачать

http://www.bookmg.ru/Thumbnail.ashx?id=574645&type=250

Темные времена настали в Доме Ночи.
Душа Зои Редберд разбита. Все, что она считала главным в жизни разрушено и погублено, и разбитое сердце пробуждает у нее желание навсегда остаться в Потустороннем мире. Зои угасает, и все больше сомнений, что она найдет в себе силы собраться, вернуться к друзьям, и все пойдет как надо.
Единственный, кто может достучаться до ее души – Старк. Он должен изыскать возможность добраться до Зои. Но как? Единственный путь для ее Воина – умереть и Высший Вампирский совет готов на это пойти. И тогда Зои обязательно пробудиться к жизни… Но осталось всего семь дней…

скачать

http://coca.ucoz.ru/Book/C/Cast_kristin/kristin_kast-f.k-kast-008-probuzhdennyj.jpg

Оправданная Высшим Вампирским Советом и вернувшая звание Верховной Жрицы Дома Ночи в Талсе, Неферет поклялась отомстить Зои. Власть над Калоной – это только одно из оружий, которые она планировала использовать против Зет. Но Зои нашла убежище на Острове Скай, где Королева Ских обучает ее и готовит ее на свое место. Стать королевой было бы классно, неправда? Почему она должна вернуться в Талсу? После потери человеческого супруга, Хита, она никогда не станет той, которой была – и отношения с ее супер-горячим-воином, Старком, могут никогда не быть прежними…
     А что со Стиви Рей и Рефаимом? Пересмешник отказывается действовать против Стиви Рей, но какой у него остается выбор, когда никто в целом мире, включая Зои, не одобрит их отношения? Предаст ли он своего отца или свое сердце?

скачать

+1

2

Читала все книги. Довольно неплохо, хотя думала бросить, едва осилив 40 страниц первой книги. "Что за муть?" - мне тогда показалось. Но переборола себя и продолжила. Не жалею!) Сейчас на книжном рынке множество литературы о вампирах и иже с ними и удивить почитателя мистического жанра очень трудно. Поверьте, в данной истории есть чему удивляться!) Отдельно скажу о любовной линии....ммм.....есть достаточно вкусные моменты, заставляющие краснеть и хихикать завернувшись в плед с горячей чашечкой чая, звёздной ночью.
Уффф, заболталась.
Почитайте, я советую http://uploads.ru/i/l/7/d/l7dpN.gif

0

3

Валенок, ППКС, абсолютно думаю то же самое))))))

0

4

А я вот седьмую книгу никак не смогла до конца дочитать. Про восьмую вообще молчу. История конечно затягивающая, но подряд так сразу много прочитать...вызывает перенасыщение((

0

5

Читала довольно давно, но эта серия оставила лишь хорошие воспоминания. Сейчас, хоть тресни плохо помню детали, но суть книги ещё осталась в памяти. Как-то читала, что на эти книги должен выйти толи сериал, толи фильм. Особенно понравилась и запомнилась последняя часть, там про Пересмешника. Читала запоем, наверно, за вечер осушила книгу полностью.

0

6

АмнеПохЯодуванЧик написал(а):

Как-то читала, что на эти книги должен выйти толи сериал, толи фильм.

Да, должен был выйти фильм, но его так и не сняли (хотя постеры готовы и актеры судя по всему были подобраны...) Видать денег у них не хватает на фильм.

0


Вы здесь » Фанфикшн ~Среди несуществующих~ » Литература » Серия книг "Дом ночи" Ф. К. Каст, Кристин Каст