Фанфикшн ~Среди несуществующих~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфикшн ~Среди несуществующих~ » Актеры » Дэниел Редклифф


Дэниел Редклифф

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

Редклифф о наиболее запомнившихся ему сценах

Дэниел Редклифф в своем новом интервью рассказал о наиболее запомнившихся ему сценах в последнем фильме. Также он признался, что ему понравилось драться с Ральфом Файнсом (Волдеморт), кататься с приятелями на тележке в Гринготсе и в последний раз работать с родителями и крестным Гарри Поттера (Гэри Олдмоном, Джеральдиной Сомервилл и Адрианом Роулинс).

Что тебе больше всего понравилось в последнем фильме?
Должен признаться, что было очень весело драться с Ральфом Файнсом. Не всегда было удобно, но зато забавно. Мне нравятся сцены, в которых моего героя бьют. Это довольно весело играть. Также мне понравился эпизод, в котором мы катались по подземельям Гринготса в тележке с Рупертом, парнем по имени Джон, Уорвиком Дэвисом и Хеленой Бонэм Картер, а затем и с Эммой. Было очень весело, потому что мы были насквозь мокрые, и все постоянно шутили. Мне тогда было очень, очень хорошо. Веселье продолжалось несколько дней.

А какая часть фильма вызывает у тебя больше всего эмоций?
Довольно странно, но больше всего эмоций у меня вызывает последняя отснятая сцена, которая не должна, по идее, быть особенно запоминающейся. Сцена состояла в том, что я прыгаю в камин в конце погони в Министерстве Магии. Именно эту сцену мы снимали самой последней, ей мы закончили наш путь.
Я могу назвать еще одну сцену: когда я иду по лесу и неожиданно вижу своих родителей, Сириуса и Люпина. Эта сцена вызывает множество эмоций, потому что Гарри вызывает близких людей, чтобы попрощаться с ними перед своей смертью. Мне жаль, что персонажи Адриана и Джеральдины умерли так рано, потому что мне бы очень хотелось отыграть с ними большее количество сцен. Еще мы понимаем, что в битве умер Люпин. Этот эпизод в книге меня очень расстроил, потому что Люпин мне очень нравился.

Что было ключевой темой в последнем фильме?
Борьба за свою жизнь, я полагаю, является одной из основных тем. Битва за Хогвартс, сражение до победы. Битва за то, чтобы увидеть следующее утро. Конечно, в последнем фильме присутствует обычная тема дружбы и всего такого, и ее испытания. Ситуация становится все более опасной, ты полагаешься на двоих людей, на троих, четверых, и в скором времени каждый в школе опирается друг на друга, и именно это мне так нравится в последнем фильме. Он повествует о взаимопомощи, поддержке, об общем духе сражающихся, и выживании.
Перевод: - Lucius © для Pоtterland.ru
Источник новости: - snitchseeker.com

Дэниел о выпивке, дурной славе и себе в первом фильме

Появилось интервью Дэниела Редклиффа на The Today Show, в рамках которого он рассказал о своем участии в последнем фильме о Гарри Поттере, который он считает лучшим из всей саги, правду о своих проблемах с алкоголем, и о том, кого бы из известных людей он хотел бы встретить.
С выходом последней части всему миру «Поттера» придет конец. Ты чувствуешь, что все вот-вот закончится?
Все очень странно. «Поттер» был огромной частью наших жизней на протяжении вот уже десяти лет, поэтому не верится, что все внезапно может кончиться. Но эти десять лет были просто волшебными, и именно из-за этого фильма мы начинаем свой путь с такого высокого положения, чем я очень горжусь. Мне очень нравятся все фильмы, особенно, шестой, но я всегда говорил, что мое участие их не украшает. Но последний фильм выгодно отличается от всего того, что мы делали раньше.

Получается, ты считаешь, что он лучший?
Да, достойное завершение нашего долгого приключения. Просто фантастический фильм.

На самом деле, я с тобой согласен. Наверное, присутствуя на всех премьерах, ты должен чувствовать, что глубоко внутри рад концу саги.
Интересная мысль. Знаете, нельзя всегда оставаться одиннадцатилетним. Нельзя всю жизнь играть только в этой франшизе. Да, с одной стороны, конец саги несет с собой грусть по ушедшему, но с другой… Я познакомился с кучей людей, нашел друзей, мы до сих пор со всеми общаемся и будем продолжать и в дальнейшем.

Недавно ты удивил всех своих фанатов, заявив в журнал, что у тебя были проблемы с алкоголем. Расскажи, когда все началось?
С 18 лет до 21 года я был зависим от алкоголя… Я бросил пить, когда мне исполнилось 21 год. Знаете, я думал, что алкоголь сделает меня интереснее, что такая жизнь разнообразит действительность, я буду наслаждаться ею. Я стал очень зависимым от выпивки, но в конечном счете понял, что подобные вещи, становясь привычными, могут быть очень разрушительными. Потом наступил момент, когда я понял, что алкоголь в больших количествах сделал меня несчастным. И я бросил пить, мне помогли друзья и семья. Прошлый год прошел гораздо лучше. Я чувствую себя счастливым.

Может быть, ты начал пить из-за давления со стороны сверстников? То, что ты постоянно в центре внимания, как-то связанно с выпивкой?
Честно говоря, я не знаю. Я не знаю, произошло это из-за моего образа жизни, или я все равно наткнулся на эту проблему, даже если бы никогда не был Гарри Поттером. Но я не переложу ответственность только на внимание или давление. Больше всего я сам давлю на себя, из-за этого я и решил пить.

Понимаю. Заявление о зависимости принесло тебе немало хлопот. Желтая пресса так и пестрела заголовками, кто-то даже звонил тебе. Что ты думаешь об этом?
Да, было ужасно. Я уверен, что подобные вещи случались со всеми знаменитостями, вне зависимости от их заслуг. Людям все равно, что ты чувствуешь, прав ли ты, они готовы даже взломать базу телефонов и названивать тебе по ночам. Это не очень правильно и сильно достает.

Двигаемся дальше. У нас есть маленький отрывок из первого фильма.
О, хорошо. Мне всегда нравился первый фильм. Так мило с вашей стороны.

В этом отрывке ты пересекаешь платформу, чтобы добраться до поезда в Хогвартс. Расскажи, как ты тогда себя чувствовал?
О, я был прекрасен. Я был маленьким сладким, милым и очаровательным мальчиком. Немного грустно, что сейчас мне уже 21 год. В то время я не знал, каким я был раздражающим. Я все время старался быть милым.

Ты не был раздражающим. И последний вопрос. Целые толпы людей желают тебя видеть. Даже Мадонна привела своих детей, чтобы они встретились с тобой. А кого бы ты хотел повидать?
Гэри Олдмена, мне нравится с ним беседовать. Еще было приятно увидеть Мишель Обаму, которая пришла на съемочную площадку. Есть еще люди, с которыми я хотел бы поработать. Я знаком с очень классными людьми.

0

12

Дэниел Редклифф о "Дарах Смерти"

Дэниел Редклифф обсудил с Digital Spy «Дары Смерти: Часть 2», его недавнюю работу в «Как преуспеть…». Также они воздали хвалу таланту Алана Рикмана (Снейп) близким отношениям с Рупертом Гринтом, Эммой Уотсон, Томом Фелтоном и Мэтью Льюисом.
Что ты думаешь, когда видишь себя маленького, из первых фильмов?
Это было странные годы. На показ последнего фильма я пригласил своих друзей с «Как преуспеть…». Когда на экране появились кадры из первых фильмов, где я был маленьким ребенком, все, умиляясь, заохали. Так что мне было не по себе, мне было печально из-за того, что я уже не тот невинный милый ребенок. Но я очень горжусь, что повзрослел, и, когда я вижу те кадры, то невольно думаю: «Боже, мы же совсем не знали, что мы делаем. Все мы, дети-актеры, не знали. Мы попали в другой мир. Нас, съемочную бригаду, актеров и режиссера, Крис Коламбуса, взяли, чтобы создать величайшую франшизу всех времен. Работа не была легкой, но режиссер, который должен был начать серию на достойном уровне, справился с ней. Когда я вижу семя маленьким на фотографиях и кадров, то мне становится странно и грустно, но я уверен, что научусь жить с моим прошлым в мире.

Ты не зря гордишься последним фильмом. Он великолепен.
Хорошо получился, не так ли? Мне он очень понравился. Помните момент, когда Хогвартс оживает? Даже несмотря на то, что я сам видел, как снимали эти сцены, с пустотой вместо компьютерной графики, я был поражен, когда увидел этих каменных рыцарей, падающих на землю и оживающих у нас на глазах. Захватывающее зрелище.

Этот фильм вызывает разные чувства, не так ли?
Да, и больше, чем остальные, потому что это последний фильм. Больше всего меня тронула игра Алана Рикмана. Недавно я много говорил об этом в интервью и мне до сих пор есть, что добавить. Я думаю, что его нужно номинировать на лучшую роль второго плана, потому что он сыграл трогательно, мучительно и красиво, как может только он. Я очень рад, что смог с ним поработать.

Ты будешь скучать по прошлому, по святой троице и остальным?
Да, конечно. Буду очень, очень скучать. Мы с Рупертом и Эммой провели десять лет вместе. Мне очень нравилось быть с ними и наблюдать, как они взрослеют и развиваются как актеры. Я говорю не только про нас троих, но и про Тома Фелтона и Мэттью Льюиса, который в последнем фильме показал, на что он способен. Мы жили, росли и набирались опыта все вместе. Мы вдохновляли друг друга, делились опытом. Это нечто совершенно невероятное, и я думаю, что связи между нашей троицей не исчезнут никогда. Никто в мире не знает, каково это: прожить 10 лет вместе и пройти через этот безумный волшебный мир. Я буду очень, очень скучать по ним, но я надеюсь, что когда-нибудь мы сможем поработать вместе над другим проектом.

Редклифф о жизни и фильмах
Дэниел Редклифф побеседовал с нью-йоркским Early Show на CBS во вторник утром. Актер рассказал о своих чувствах относительно конца саги, о своих будущих работах, включая The Woman in Black.
Редклифф: «Не то, что бы я ностальгировал по прошлому или печалился по моим личным связям или по съемкам, скорее я был тронут самим фильмом».

Звезда называет сагу «невероятно убедительной».

«Хочется узнать всю правду о них», - говорит он. «Роулинг создала персонажей так, что ни один из них не оказался святым. Я думаю, что именно из-за этого они получились такими глубокими. Я даже думал, что Гарри умрет. Я не видел другого завершения серии. Именно поэтому книги написала Джо, а не я. У нее прекрасное воображение».

«Я, вероятно, не буду пересматривать фильмы, пока у меня не появятся дети. Тогда я посажу их перед собой и буду рассказывать, как все было».

«Я считаю, что вырос на съемочной площадке, а не дома», - говорит он. «И мне повезло, что все подростковые неловкие вещи не стали достоянием общественности».

На протяжении многих лет складывались крепкие отношения между ним, Рупертом Гринтом и Эммой Уотсон. Редклифф сказал про своих друзей: «Никто не поймет, как прекрасен совместный путь через препятствия, начатый в юном возрасте. Это были безумные, невероятные, удивительные 10 лет. Мы выросли вместе на съемочной площадке. МЫ с Рупертом постоянно шутили и веселились. С Эммой мы вели умные беседы. Между съемками мы спорили о чем-нибудь. Знаете, она очень умная».

Он продолжил: «Я просто хочу всех поблагодарить, но не просто сказать «спасибо», потому что я в самом прямом смысле люблю их, как свою семью. Они поддерживали меня эти долгие 10 лет».

«Один французский король Людовик, не знаю, правда, какой именно, потому что путаю их, перед смертью сказал: «Почему вы плачете? Вы думали, что я бессмертен?» Сейчас я чувствую что-то похожее. Все приходит к своему концу, и лучше нам его отпраздновать, чем оплакивать».

«Сейчас я работаю на Бродвее, участвую в очень веселом шоу, в котором участвуют невероятно смешные люди. Я играю с ними каждый вечер. Я снимаюсь в фильме «The Woman in Black», который выйдет в следующем году. Мне хотелось бы, чтобы люди оценили его. Это мистический триллер. Надеюсь, люди увидят меня с другой стороны».

«У людей сформировался образ актеров или других известных деятелей искусства, и когда ты встречаешь их, они начинают вести себя немного пугающе. Я не думаю, что я какой-то особенный. Я считаю себя очень, очень скучным и нормальным. Думаю, что больше всего других может удивить то, что я совершенно не удивительный и необычный».
Перевод: - Lucius © для Pоtterland.ru
Источник новости: - http://www.snitchseeker.com/

0

13

Еще немного фото:

http://img.dailymail.co.uk/i/pix/2007/07_01/danraddetailsmag_468x506.jpg

http://30.media.tumblr.com/tumblr_l52079PKcH1qcyhnho1_400.jpg

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lhxan5DPmN1qcjbufo1_400.jpg

http://media.tumblr.com/tumblr_lhx8pnG5Ge1qfa917.jpg

http://cdn.screenrant.com/wp-content/uploads/Daniel-Radcliffe-The-Woman-in-Black.jpg

http://static.tumblr.com/vqri1qn/EJslru5yp/dani.jpg

http://cs10363.vkontakte.ru/u114483968/138696680/x_9fae130d.jpg
http://uploads.ru/i/7/F/a/7FaVy.gif  http://uploads.ru/i/x/X/1/xX1zq.gif  http://uploads.ru/i/w/q/c/wqcdn.gif

+1

14

Ух ты, он мне всегда каким-то невзрачным казался, а на некоторых фотографиях, оказывается, очень даже...
Но, к сожалению, я его больше нигде, кроме как в "Гарри Поттере" не видела. А вы можете рассказать, какие фильмы с ним стоит посмотреть?  http://uploads.ru/i/i/z/C/izCrQ.gif

0

15

Принцесса Лето, Женщина в черном и последний фильм, который меня впечатлил "Рога" про демона, который в общем-то в конце оказался наоборот http://uploads.ru/i/o/T/A/oTAw5.gif ))
И еще сериал с ним снимается "Записки юного врача", но он мне показался нудноватым... http://s2.uploads.ru/Zn6IR.gif

0


Вы здесь » Фанфикшн ~Среди несуществующих~ » Актеры » Дэниел Редклифф