Автор: anilegna
Комментарий: Наверно, у всех с самой первой книги Гарри Поттер уже сложились симпатии среди парней.И конечно ты хотела бы узнать на кого из Хогвартских парней ты можешь расчитывать? Несомненно. А тут как раз появилась одна возможность: приближается Святочный бал.Кто же тебя пригласит? -Ты узнаешь пройдя этот тест (Он только для девчонок! И кстати, постарайтесь давать ответы из вашей жизни.)
Святочный бал : Кто тебя пригласит?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться117.04.12 20:11
Поделиться217.04.12 20:16
Седрик Диггори...
Поделиться317.04.12 20:21
ИТАК...
Итак, все уже собрались.Бал начинается, но тебя так и не пригласили.Вдруг к тебе подходит Профессор Флитвик. -Мисс, сейчас к вам подойдёт тот с кем вы будете на балу.Наберитесь терпенья-и уходит. А через пару минут к тебе подходит… ДРАКО МАЛФОЙ! Раз тебя заметил Драко замечающий только себя, то в тебе есть какая-та изюминка… Ты дерзкая и решительная, может чуток самоуверенная но остроумная и заботливая…
Мне не нравится Малфой. Я бы намеренно отдавила ему все ноги.
Поделиться418.04.12 18:34
Гарик Вы подумали Поттер? неееее, не Поттер, Харламов
Шучу-шучу
Поделиться503.05.12 17:29
Рональд Уизли М-да, не ожидала ТАКОГО поворота событий)
Поделиться607.05.13 19:02
ИТАК....СЕДРИК ДИГГОРИ!
Да ты настоящая кокетка раз в тебя втрескался именно он!Хитрая,очень умная и решительная.В тебя влюбляются многие, но ты выбираешь лишь избранных!Но твоя главная особенность заключается в том что ты умеешь подмечать в самом простом предмете необычность ..... *под столом*
Поделиться708.05.13 08:28
Второй раз за этот день мне попадается Ронни *-*