Фанфикшн ~Среди несуществующих~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфикшн ~Среди несуществующих~ » Тестики » Под временным присмотром у Винчестеров 3 - Исчезновение


Под временным присмотром у Винчестеров 3 - Исчезновение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

начать тест

Автор: Sunny_Paradise
Комментарий: Сколько опасностей скрывает в себе мир? Вопрос риторический, но нужно помнить — нечисть не дремлет, а действует. Причем весьма неожиданно.
Надеюсь, я вас заинтриговала)
3 результата) Приятного прохождения)
P.S. Небольшое лирическое отступление не по теме.
Я только сегодня узнала у появлении у меня фэйка с идентичным ником и аватаром. Не обращайте на эту личность внимания. Мне просто хотелось вас предупредить)

0

2

СВЕТ В ПОМЕЩЕНИИ НЕСКОЛЬКО РАЗ МИГНУЛ,И ДВЕРЬ С ТРЕСКОМ ОТВОРИЛАСЬ. .
«Убери от нее свои грязные руки, ублюдок!»-голос Дина звенел от ненависти. Демон тут же, не теряя времени, бросился на парня, но в дверном проеме показался Сэм, устроив нечисти душ из святой воды.Зашипев от боли, демон крутанулся на месте и бросился к тебе. Изловчившись, ты отклонилась в сторону, и демон пролетел мимо. Стул, к которому ты была привязана, перевернулся вместе с тобой. «Да что ж за день такой»,-ты изо всех сил пыталась отползти в сторону, но тщетно. Судя по звукам, проклятому демону приходилось не сладко. Наконец, все стихло, но подниматься ты не спешила. «Так и будешь лежать вверх тормашками?»-Дин достал нож и одним движением перерезал веревки. Освободившись от пут и ненавистного тебе стула, ты повисла на шее у парня. «Дин… как вовремя вы пришли. Еще немного, и он бы пустил в ход весь свой пыточный набор!» Дин погладил тебя по голове: «Все хорошо. Мы с Сэмом здесь. Успокойся». Вытерев нос рукавом, ты посмотрела на Сэма, и он ободряюще улыбнулся. Дин обнял тебя за плечи: «Я так и знал, что не нужно было мне идти спать. Если оставишь тебя одну, то по-любому что-нибудь да произойдет». Вы направились к выходу. «Сэмми, у нас есть наручники?»-Дин хитро подмигнул брату, Сэм ухмыльнулся в ответ, а ты насторожилась: «Эй, ты чего удумал?» Дин широко улыбнулся: «Пристегну тебя к себе, тогда ты точно никуда не денешься!»
http://s07.radikal.ru/i180/1204/60/44954c832894.jpg


ААААААААААААААААААААх! Динчик мо-о-й за мной пришел!!)))))) http://uploads.ru/i/7/F/a/7FaVy.gif  http://uploads.ru/i/7/F/a/7FaVy.gif  http://uploads.ru/i/7/F/a/7FaVy.gif  http://uploads.ru/i/T/X/b/TXb0E.gif  http://uploads.ru/i/w/q/c/wqcdn.gif

0

3

Хах, по ходу дела Динчика на всех хватит!) А то все Кас да Кас...

0


Вы здесь » Фанфикшн ~Среди несуществующих~ » Тестики » Под временным присмотром у Винчестеров 3 - Исчезновение