Фанфикшн ~Среди несуществующих~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфикшн ~Среди несуществующих~ » Аниме-сериалы и мультфильмы » Темный дворецкий. I сезон


Темный дворецкий. I сезон

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

http://images.animespirit.ru/uploads/posts/2010-05/1273985602_minitokyo_kuroshitsuji_male_scans_375632.jpg

Год выпуска: 2009
Жанр: комедия, мистика, история
Категория: OVA (Рус. озв.), OVA (Рус. суб.)
Озвучил: sad_kit
Перевод: [Барни]
Серии: 1-1 из 1 эп., 25 мин.

Режиссёр: Синохара Тосия
Снято по манге: Kuroshitsuji
Автор оригинала: Тобосо Яна

Описание: Компания Фантом планирует театральную постановку для детей бедняков к 3ему юбилею со дня основания. Но профессиональные театральные актёры по пути в Лондон попадают в "аварию" и не могут успеть к представлению. Сиэль приказывает Себастьяну обеспечить успех постановке. Вот так Сиэлю со слугами и присоедившимися Лао, Ранмао, Сомой и Агни приходится начинать репетировать Гамлета. К постановке присоединяются даже Гробовщик и Грель. Пойдёт ли представление так, как было задумано?

Доп. информация: Данный экстра-эпизод был выпущен в Японии на 9ом диске издания TV-сериала Kuroshitsuji 30 сентября 2009 года. В оригинале он получил название "Sono Shitsuji, Kougyou", в русском варианте - "Дворецкий в театре" / "Деловой Дворецкий".

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

6 серия

7 серия

8 серия

9 серия

10 серия

11 серия

12 серия

13 серия

14 серия

15 серия

16 серия

17 серия

18 серия

19 серия

20 серия

21 серия

22 серия

23 серия

24 серия

+1

2

Довольно неплохой интересный сериал. Но среди аниме он имеет невысокий рейтинг.

0

3

Аниме - ерунда ерундой, а вот манга - просто шик! Одна из моих любимых!

0

4

Tatyana_Sparrow, манга по Темному дворецкому? Не читала...

0

5

Evelyn написал(а):

Tatyana_Sparrow, манга по Темному дворецкому? Не читала...


Ээээ... Не манга по аниме "Тёмный дворецкий", а аниме по манге "Тёмный дворецкий". Воть. А я, кстати, вообще по жизни больше люблю мангу читать, нежели аниме смотреть. Единственное исключение - "Сейлор Мун".
А мангу "Тёмный дворецкий" очень рекомендую. Но она ещё не закончена, я теперь мучаюсь в ломке -_-. Кстати, то ли в этом, то ли в следующем году должен выйти фильм по ТД.

+1

6

Tatyana_Sparrow написал(а):

А мангу "Тёмный дворецкий" очень рекомендую. Но она ещё не закончена,

Как? Значит 2й сезон как в аниме это в манге еще не конец??  http://uploads.ru/i/N/Q/h/NQhIt.gif

Tatyana_Sparrow написал(а):

Кстати, то ли в этом, то ли в следующем году должен выйти фильм по ТД.

Ага, что-то слышала)))

0

7

Потрясающий сериал! Все персонажи такие живые и сюжет не избит.

0

8

Evelyn написал(а):

Как? Значит 2й сезон как в аниме это в манге еще не конец??


Evelyn, милая, манга и аниме имеют ВООБЩЕ разные сюжеты. Общее только начало и ещё пара моментов. В манге всё гораздо юморнее (но и жёстче), Себастьян и Сиэль проявляют гораздо больше эмоций, темы там поднимаются серьёзней, она даёт лучшее представление о персонажах. Манга просто замечательная! Единственное, что можно посчитать её минусом - все (или почти все) арки "списаны" с известных произведений. Но мангака так классно сумела их переложить, что это просто шик! Я к какой-то арке начала подуставать от этих "кратких пересказов - вариантов исправленных и дополненных", но потом прочитала арку про "Титаник" - это просто нечто, моя любимая арка! У меня вообще арки идут по нарастающей (по крайней мере пока) - каждая последующая нравится больше предыдущей.

Характеры персов в манге просто прекрасно раскрыты! А в аниме я первый сезон до конца не смогла досмотреть, плюнула. Подруга досмотрела, рассказала, что там произошло. Это что за ерунда?! Какие ангелы?! В манге НЕТ никаких ангелов вообще. А тем более психопаток-извращенок  http://uploads.ru/i/o/V/H/oVHFN.gif Потом я сама пролистала последнюю серию. Что-то они в конце каждого сезона мутки мутят - что в первом, что во втором. В манге не приходится думать, что это - реальность, ирреальность, тот свет или что-то третье. Там приходится думать, пытаясь разгадать перипетии сюжета, замысел мангаки, её персонажей - то, чем и должна цеплять хорошая манга. Но я отвлеклась)).

Второй сезон аниме - я посмотрела серий 8 или 9. Дальше смотреть не тянет. Бред бредом - никаких Алоиса и Клода в манге НЕТ! Этот Алоис вообще на какую-то девчонку-истеричку похож, то ли дело Сиэль - маленький мужчина. Да, кстати, отношения Сиэля и Себастьяна в манге очень интересны - видно, что Сиэль очень привязан к Себастьяну, а Себастьян действительно уважает Сиэля, но они по жизни очень метко подкалывают друг друга  http://s50.radikal.ru/i129/0910/7d/0246ce344e15.gif . И юный граф - молодец, не уступает демону!  http://uploads.ru/i/K/U/2/KU2It.gif

Далее о персонажах. Кто такой Грелль Сатклифф в аниме? Ответ: клоун в красном прикиде. Служит исключительно для развлечения публики. Кто такой Грелль Сатклифф в манге? Ответ: крутой чувак. То есть шинигами)) Он там появляется, если я правильно помню, всего в двух арках: в "Джеке Потрошителе" и "Титанике" - в последней я его прямо-таки зауважала  :glasses:

Гробовщик - кто он в манге? Просто ещё один комичный персонаж, хоть и не клоун, в отличие от Грелля. Кто он в манге? Хм. Не буду спойлерить, но он вообще НЕЧТО! И знаешь, Evelyn, в манге Яночка показала нам его лицо  http://uploads.ru/i/T/O/Q/TOQGr.gif . Воть!  http://uploads.ru/i/O/t/z/OtzC5.gif

Ну и понаписала я тут! Ну ладно. Спасибо всем, кто прочитал  http://uploads.ru/i/M/2/d/M2dv3.gif . Или не прочитал  :D .

В общем, манга невероятная - очень советую почитать! Только последнюю арку лучше бы пока не начинать - она ещё не закончена. Я как-то себя часов в 11 вечера неожиданно застала за тем, что только что прочитала последнюю главу. Потом мне пришлось ждать месяц до следующей. Дождалась, прочитала, но глава ничего особого в плане развития сюжета не дала, так что... Теперь пока не буду читать, хочу потом всю арку прочитать. Но боюсь, не утерплю. В таком случае разрешу себе перечитать только все законченные арки.

P.S. Да, и ещё - в манге Лау никогда не предавал Сиэля. Нам потрясающе раскрывают характер Лиззи, показывают первую встречу Сиэля и Себастьяна, показывают, как они жили вместе в начале своего знакомства и т. п. и т. д.

Отредактировано Tatyana_Sparrow (10.04.13 00:13)

0

9

Да, кстати, я себе тут вчера сделала парочку мотиваторов с картинками из ТД. Вот:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130410/hzIUaRX8.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130410/MTUxBfAD.jpg

0

10

Tatyana_Sparrow, аххах))) я в ауте.
Если все, что ты рассказала - правда, то я....БЕГУ ЧИТАТЬ ЭТУ МАНГУ!!!  http://uploads.ru/i/r/X/t/rXt4J.gif
Я, кстати, мангу начала читать совсем недавно, начала с Рыцаря-вампира и Кровь+. Когда начинала, вообще не врубалась как ее читать, подруга подсказывала  http://s50.radikal.ru/i129/0910/7d/0246ce344e15.gif
Теперь норм, втянулась.  http://uploads.ru/i/k/b/p/kbpHO.gif
У меня вот еще вопросик: арки - это отдельные переделки чего-то известного? Как в сериале было про страну чудес??  http://uploads.ru/i/i/z/C/izCrQ.gif
И еще, кинешь пожалуйста удобный сайтик, где ее можно почитать на русском?  http://uploads.ru/i/O/t/z/OtzC5.gif  http://uploads.ru/i/O/t/z/OtzC5.gif  http://uploads.ru/i/O/t/z/OtzC5.gif

0


Вы здесь » Фанфикшн ~Среди несуществующих~ » Аниме-сериалы и мультфильмы » Темный дворецкий. I сезон