Фанфикшн ~Среди несуществующих~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфикшн ~Среди несуществующих~ » Тестики » СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ: ПОД ВРЕМЕННЫМ ПРИСМОТРОМ У ВИНЧЕСТЕРОВ)

СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ: ПОД ВРЕМЕННЫМ ПРИСМОТРОМ У ВИНЧЕСТЕРОВ)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

начать тест

Автор: Sunny_Paradise
Комментарии:Конечно же, тема заезженная, но я, как истинная фанатка «Сверхъестественного», не могла пройти мимо.
Немного пофантазировала и… вуаля — мой второй тест.
Три результата.
Надеюсь, вам понравится) комментарии приветствуются)
Итак… поехали =)

0

2

МЫСЛИ И ВОСПОМИНАНИЯ СМЕНЯЛИСЬ ДРУГ ЗА ДРУГОМ. .
Войдя в номер, ты никого там не обнаружила. Ты прошла в ванную и включила горячий душ. Пока шумела вода, ты напевала что-то под нос. Завернувшись в коротенькое полотенце, ты вошла в комнату и увидела Сэма, который при виде тебя неловко застыл. «Ээээ… я не смотрю, не смотрю»,-произнес он. Ты немного покраснела и хотела уже ретироваться в ванную, когда Сэм произнес: «Но ты такая красивая». Ты остановилась. Он продолжил: «Ты необычная девушка, и я хотел бы узнать тебя еще ближе». Сэм продолжал что-то говорить, но ты его не слушала. Ты подошла к нему, приложила палец к губам: «Узнать поближе? У тебя будет возможность». Дверь распахнулась и в комнату влетел Дин: «Эй, мы уже выез… Ого, а ты, Сэмми, времени даром не теряешь! Молодец, моя школа! Ну ладненько, я пока машину проверю». Дин подмигнул вам и закрыл за собой дверь. Вы с Сэмом переглянулись и ты пошла переодеваться с ощущением того, что у тебя в скором времени будет роман.

Жжжжесть! :unsure:

0

3

Свидание с Дином))) мммммммммм............ http://uploads.ru/i/r/I/N/rINvJ.gif

0

4

Мне тоже Дин больше нравится)))

0

5

Мысли и воспоминания сменялись друг за другом. .
«Как? уже уезжаем? а Кас с нами что, не поедет?»-ты крутилась около машины, но сесть в нее на спешила. «Нет, ну что ты с ней будешь делать?»-Дин закатил глаза. «Нет, он не поедет, но если потребуется его помощь, то он сам нас найдет»,-сказал Сэм. Недовольно бубня, ты села на заднее сиденье и угрюмо уставилась в окно. Кас… почему-то ты все время думала о нем. Эти яркие синие глаза и порой детская непосредственность во взгляде… О, Господи, это наверняка его ангельское обаяние виновато! «Или ты думаешь о нем больше, чем положено»,-услужливо подсказал тебе твой внутренний голос. Ты протяжно вздохнула и уперлась лбом в окно машины. Дин и Сэм переглянулись. Уже знакомое дуновение – и рядом с тобой сидит Кастиэль. Ты не поверила своим глазам. «Я решил побыть некоторое время с вами»,-сказал он. Дин кинул взгляд на тебя, ты покраснела. Тут Кас исчез и через секунду появился вновь, держа в руках…небольшую охапку васильков. Он протянул их тебе: «Прими сей скромный дар». Ты улыбалась и взяла букет. Братья глянули в вашу сторону немного шокировано, и Дин завел машину. «Импала» плавно ехала по пустынной трассе, а ты мирно посапывала на плече ангела.
Я в тихом шоке... :stupor:

0

Вы здесь » Фанфикшн ~Среди несуществующих~ » Тестики » СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ: ПОД ВРЕМЕННЫМ ПРИСМОТРОМ У ВИНЧЕСТЕРОВ)