Приемная директора Хогвартса
Сюда самые разные люди могут обращаться с вопросами и пожеланиями практически по любому вопросу.
Фанфикшн ~Среди несуществующих~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфикшн ~Среди несуществующих~ » Администрация школы » Приемная директора Хогвартса
Приемная директора Хогвартса
Сюда самые разные люди могут обращаться с вопросами и пожеланиями практически по любому вопросу.
~Леди Ровена~, я не совсем поняла - для чего предназначена темка "Омут Памяти"?
Tatyana_Sparrow, директр у нас в отлучке, поэтому за него отвечу я , если вы не против
Это же кабинет директора - там много чего интересного хранится.
Попробуйте написать и увидите, что будет.
Evelyn, прива, это гвенка. у меня комп сломался ((((( , пока не починю на сайтах и форумах появляться не получиться. извини, можешь от моего имени, если у меня не получиться на форуме игры написать что меня нет?
Можно ли узнать, по какой системе начисляются баллы?
miss_love_Sweets, баллы начисляются за активность учеников. Если выоставляете на форуме много сообщений, пишите фанфики или выкладываете иное творчество - вам присваиваются баллы)
Спасибо большое за разъяснения;)
miss_love_Sweets, всегда пожалуйста)
И все-таки. По какому принципу начисляются эти баллы. Есть какое-то ранжирование?
Lanfir, нет, ранжирования никакого нет. Как конкретно, мы сказать вам не можем иначе могут появиться разного рода мошенники. Но баллы конкретного студента зависят, с одной стороны, от его индивидуальной активности, с другой, от остальных пользователей, которые оценивают его, как оригинально мыслящего активного пользователя)
Вы здесь » Фанфикшн ~Среди несуществующих~ » Администрация школы » Приемная директора Хогвартса