Дневник miss_love_Sweets
Сообщений 41 страница 50 из 323
Поделиться4221.11.12 07:48
Нытье продолжается. Сегодня я буду жаловаться на транспорт. Поехала я значит домой, ну проверить, все ли в порядке. Вовремя вышла и пошла на автобусную остановку. Подошел мой автобусик, я села, оплатила проезд. И шиш. Автобус едет лишь до вокзала, а мне буквально на следующей остановке выходить. Арр! Сука, ну и ехал бы уже в свое депо! Нефиг брать пассажиров!
Поделиться4321.11.12 07:50
забыла уточнить, что из дома вышла;)
Поделиться4421.11.12 09:05
miss_love_Sweets, у меня сегодня вообще с транспортом дружба закончилась.
Я все время езжу на одном и том же тралике, и уже более восьми лет закрываю глаза, что мне все равно после него нужно до места подниматься по огромной лестнице и еще долго идти до места. А сегодня и его не пришло. Села на первый попавшийся и вышла на остановку раньше. Эту утреннюю пешую прогулку я не забуду никогда....
Поделиться4521.11.12 09:47
ооу, бедненькая. Нет, вытрясываю из родителей плейер, наушники в уши и пешочком, благо до универа недалеко. Мне вот денег жалко. 75рублей прокатать.
Поделиться4621.11.12 10:01
Нет, вытрясываю из родителей плейер, наушники в уши и пешочком, благо до универа недалеко.
у меня он еще со школы... Я себе уже столько раз новый покупала. Не могу без музыки вообще...
75рублей прокатать.
Зачем катать, если ты говоришь пешком будешь ходить?
Поделиться4721.11.12 12:16
нуу.. Остановок 7, но как говорит дражайшая маман: для бешеной собаки семь верст не крюк;). Да понимаешь, свой любимый и единственный плейер я профукала. Сама без музыки не могу.
Поделиться4821.11.12 12:20
для бешеной собаки семь верст не крюк;)
интересное высказывание))никогда не слышала.
Поделиться4921.11.12 13:17
интересное высказывание))никогда не слышала.
Вот и услышала. =) Все бывает в первый раз =)