Фанфикшн ~Среди несуществующих~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфикшн ~Среди несуществующих~ » Сказочные дневники » Дневник miss_love_Sweets


Дневник miss_love_Sweets

Сообщений 1 страница 10 из 321

1

Дневник miss_love_Sweets
http://uploads.ru/i/c/V/k/cVkgf.gif

 
   
http://uploads.ru/i/v/W/4/vW48Z.jpg

+1

2

Накипело!

Меня просто достало как некоторые авторы относятся к критике, при этом чуть ли не требуя ее с ножом у горла. Вот и сегодня, меня заткнули, велев молчать "в полотенечко". Нет, я все могу понять и многое проглотить, но это уже стало предпоследней каплей.

Аргументом сей юной девы стало то, что ей "больно вспоминать". Ну я предположим. тоже многие свои фики пишу когда нахлжусь в особо ангстовом состоянии. Но блин, я же не огрызаюсь на комментаторов, и не сваливаю все на душевные боли.

Ну а теперь о более приятном. Мой дорогой автор, по - крайней мере, один из самых дорогих и любимых, сподвигла меня на измену. И чему! Его величеству Слешу=)) Она коварно завербовала меня в гетники, точнее в снейджеролюбы!) О, как!

Еще более приятным стало то, что на фикбуке я нашла совершенно чудеснейший фанф и не менее чудного автора. *__* мимими..

Ну вот, вроде стало легче...

0

3

Сегодня у меня был первый экзамен... Абсолютно не психовала, впала в какой-то дзен=)

0

4

Здесь пока временно пообитает пятая глава "Истории одной леди"

Часть 5
Ровена неторопливо шла в своё любимое кафе "Фортескью", чтобы обдумать все то, что произошло с ней в достаточно короткий промежуток времени.

" Во – первых, она является наследницей достаточно знаменитого и богатого рода Франции.
Во-вторых, Ровена узнала у Градерта, который связался со своими коллегами во Франции, что она последняя представительница рода Вальмонт, из-за этого ей придётся переместиться с помощью портала во французское отделение Гринготтса, чтобы вступить в наследство.

В – третьих, ей надо найти жильё, Ровена хотела, чтобы оно находилось подальше от городской суеты, но и не в глуши, конечно. На рассмотрении у нее было много вариантов, но девушка уже выбрала особняк, находящийся в графстве Бристоль. Чем ей понравился этот особняк так это тем, что он находился рядом с поместьем Малфоев. Почему она хотела быть поближе к этим людям? Всё очень просто. Ей нужны знакомые с хорошими связями, и тем более пора уже прекращать эту вражду...

И наконец, в - четвёртых, её отцом является Том Марволо Риддл, или, как его называют в достаточно узких кругах, Лорд Волдеморт....

Внезапно, словно что-то ощутив, девушка, отвлекшись от своих тяжких раздумий, резко повернулась и увидела группу людей, стоящих неподалеку от входа в кафе.

Там были и те люди, которых она достаточно хорошо знала: Люциус Малфой, Нотт-старший, Кребб, Гойл, но вот человека, стоявшего рядом с Малфоем, она видела впервые.

Он был очень красив, его волосы, лежащие в творческом беспорядке, скрывали половину лица, что добавляло ему своеобразного шарма, невероятно синие глаза притягивали и не отпускали.

И тут она увидела, что этот человек внимательно осматривает ее, девушку немного испугал его взгляд, но в то же время, там было что-то родное и близкое.… Но, увы, это была еще одна загадка, оставшаяся еще на долгое время не разгаданной…

Решив потом подумать об этом незнакомце, Ровена собрала вещи и пошла к выходу с Аллеи, не заметив кривую улыбку, скользнувшую по губам незнакомца…

POV Тома Риддла.

"Кто же эта девушка? И почему она так сильно похожа на мою Арлет? И эти невероятные синие глаза, так похожие на мои…
Мордред, сколько же загадок, но я обязательно докопаюсь до истины. Уже прошло много лет, я слишком изменился, моя душа стала чернее, но вот любовь к Арлет, это единственное светлое, что еще осталось. Так, срочно надо изменить планы на сегодняшний день. Малфоя отправлю во Францию, кажется у него там тоже достаточно большие связи, Нотта, Кребба и Гойла я оставлю здесь, и пришлю к ним Долохова, чтобы приглядывал за ними, ну а сам отправлюсь в банк, осмотреть на различные книги…"

P.S Внешность Тома http://img1.liveinternet.ru/images/atta … b6d331.jpg

0

5

Снова начала писать, после долгого застоя. Вчера вот например выдала фемный фик на заявку с фикбука...

Да и душевное состояние в принципе соответствовало общему настроению заявки...

Вот и вышел у меня твинцест, ангстовый... Хотя, как мне сказала автор заявки, конец счастливый...

Ну не смогла я убить вторую девушку, должен же был кто-то статься в живых... Хоть и с половиной сердца и души...

0

6

Слава Мерлину, у меня появился интернет! И я наконец, смогла отправить главу соавтору. Черт, мне так стыыдноо, что даже и представить нельзя насколько...

Блин, полторы недели я держала несчастную главу, а все потому что была вечно занята... Надеюсь, что она меня одобрит и даст отмашку на выкладку.

А еще мне нужно что-то делать с Темной Леди. Но блин, там серьезный фик, а я в последнее врея все юморок выдаю... Да и потом, одна глава с Темным Лордом чего стоила.. Нет, надо завязывать с юмором, и переходить на адекватный ангст, ну накрайняк и драма сойдет!

0

7

убейте меня веником! Может хоть это подарит мне немного вдохновения...

Идей куча, а вот начать писать не могу. Печально.

0

8

miss_love_Sweets, у меня то же самое, но только не то чтобы не могу, а времени нет. Для меня писать - это наслаждение. Пребывать в созданном мной мире, затеряться среди придуманных персонажей...эх.....
А вот время - и куда оно всегда убегает???  http://uploads.ru/i/l/V/d/lVdNT.gif  http://uploads.ru/i/2/I/5/2I5WC.gif  http://uploads.ru/i/h/Q/e/hQezm.gif

0

9

Evelyn, а я ж еще взялась за переводы... Так время вообще начало лететь с первой космической... Очень раздражает. Зато опять же вдохновения хоть лопатой греби..

0

10

miss_love_Sweets, самое главное - вдохновение! А все остальное можно найти))) берите все с собой и используйте каждую свободную минуту.

0


Вы здесь » Фанфикшн ~Среди несуществующих~ » Сказочные дневники » Дневник miss_love_Sweets