Фанфикшн ~Среди несуществующих~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфикшн ~Среди несуществующих~ » Сказочные дневники » Дневник miss_love_Sweets


Дневник miss_love_Sweets

Сообщений 301 страница 310 из 321

301

Evelyn написал(а):

miss_love_Sweets, а мои писали по нему тест в то время как я была в Москве на конкурсе (представляла нашу академию) и по такому случаю мне поставили автомат))


Эви, не сыпь мне соль на сахар)) И на рану тоже))

0

302

Меня сделали старостой. МЕНЯ!! Причем не спрашивая, просто поставив перед фактом, что я староста, вручив мне в руки журнал с моими ФИО.

0

303

Рылась в папках и случайно наткнулась на недописанный фанфик. http://uploads.ru/i/q/W/t/qWt1o.gif  Почитала, немного похихикала, но вот в упор не помню ни заявки, ни что мне хотелось написать дальше. Но при этом мне кажется, что была заявка, по собственной воле я не смогла бы такое наваять. Что - то же послужило толчком. Еще бы вспомнить что...  http://uploads.ru/i/r/j/2/rj2KQ.gif  Так что, повешу пока сюда, чтобы не потерять http://uploads.ru/i/O/F/n/OFnXQ.gif

В общем, так. Недофанфик

Название: Подарочек
Автор:miss_love Sweets
Жанр: джен, немного юмора
Рейтинг: детский
Предупреждение: АУ, ООС, бред в квадрате.

Лорду было скучно. На дворе стояла весна, пели птички, сходили с ума Пожиратели, причем каждый по своему. Фенрир оборачивался в оборотня посередь бела дня и гонял нервных Долохова с Макнейром, которые даже во сне нервно дергались и перебирали ногами, словно от кого-то убегали. Сивый спал тихо и сладко, чему-то удовлетворенно улыбаясь.  Беллатрикс сменила черное платье на серебристое, и целыми днями вальсировала с Рудольфусом в одном из залов, Люциус и Рабастан, мерзко хихикая и гаденько потирая руки, недвусмысленно смотрели на Северуса, который сосредоточено изучал древние фолианты, посвященные редчайшим зельям и ничего не подозревал.
А у Лорда была хандра, даже любимые Круциатусы, испытанные на шкурах дражайших соратников не спасали положения. Он пробовал и писать, и стихи сочинять, и картины рисовать. Но все получалось неидеально, и Лорд сминал пергаменты и испепелял холсты, погружаясь в очередную двухнедельную депрессию.
Внезапно его лицо просветлилось, и потирая руки как давеча это делали Малфой с младшим Лестрейнджем, широко улыбнулся и шепнул Хвосту на ухо, чтобы тот привел ему Снейпа. От улыбки своего господина, несчастный присел  и  мгновенно вылетел за дверь.
Через пять минут, Северус,малость ошарашенный предстал пред светлые очи своего господина.Увидев его довольную рожу, Снейп седалищным нервом ощутил какую-то приближающуюся пакость.
-  Северус, друг мой, - на этих словах челюсть зельевара упала на пол, Лорд же предпочел не замечать ошеломленного вида своего слуги и продолжил, - скажи мне, какой цвет ты предпочитаешь?
Ответом стал невнятный сип. Волдеморт великодушно махнул рукой и сказал:
- Северус, можешь не отвечать. Я и без тебя знаю, что любимых цветов у тебя два: черный и насыщенный черный, поэтому я все выбрал сам, и не возражай,- прервал Лорд даже и не начавшися возражения.
- ХВОСТ, ДРАККЛЫ БЫ ТЕБЯ ПОБРАЛИ!! ГДЕ ТЫ ШЛЯЕШЬСЯ?
На полусогнутых ногах, почти вприсядку, вбежал Петтигрю, держа в руках моток ленты, мерзейшего розового цвета.
- Ч-что .то? - забыв добавить уважительное “мой Лорд”, спросил Северус, разглядывая эту розовую пакость.
- Это, друг мой, лента, ей обычно украшают подарки. А ты, дорогой мой зельевар, станешь моим подарочком Ордену Феникса. Особым подарочком, - на этих словах маг засиял как рождественская ель. - Ты будешь шпионить для меня в стане врага, - пафосно продолжил он и вскинул палочку. - А теперь замри.
Волдеморт начал нарезать вокруг застывшего Снейпа круги, рисуя палочкой круги,  квадраты и даже руны. Оглядев дело рук своих, он улыбнулся: - Остался два последних штриха. Рраз - и Северус оказался обмотанным розовой лентой, а на голове у него завязался кокетливый бантик. Два - и у него на животе висит поздравительная карточка, в которой кокетливым почерком Лорда было написано следущее: “Ордену - с любовью.
Лорд Волдеморт”
Потрепав по щеке Северуса, Лорд опять гаркнул на Хвоста, чтобы тот быстрей доставил “подарочек”. Настроение у него поднялось до заоблачных высот, и с чувством выполненного долга, Лорд отправился посмотреть на танцующих Беллу и Рудольфа …

*** Штаб Ордена.
Орденцы бурно обсуждали, что Волдеморт слишком уж затаился, и явно замышляет какую-то пакость.Грюм кричал про бдительнфи  с поздравительной карточкой на груди, подписанной именем Волдеморта.
В тишине раздался голос Грюма: “А  я же предупреждал...”

0

304

Итак. Смотрю 12 серию 2 сезона. И меня страшно раздражает Кора. Просто до коликов в пальцах. И Регина, почти простившая ее с самой первой встречи. До слез жалко Румпеля... И Белль...

0

305

"Великаны созидают, а не разрушает".

Боги, эту фразу занесу в цитатник.  http://uploads.ru/i/O/t/z/OtzC5.gif  http://uploads.ru/i/O/t/z/OtzC5.gif

0

306

У меня просто нет цензурных слов, а те которые нецензурные складываются в невообразимую абракадабру.  http://s2.uploads.ru/IDNpa.gif Я уже говорила, что меня раздражает Кора? Так вот. После 2х14 мне захотелось ее убить и закопать.  http://uploads.ru/i/Q/Z/8/QZ86r.gif А Реджине дать по голове, чтобы мозги себе вернула!  http://uploads.ru/i/i/z/A/izAG5.gif

0

307

miss_love_Sweets написал(а):

Почитала, немного похихикала, но вот в упор не помню ни заявки, ни что мне хотелось написать дальше. Н

Может это фанфик на какой-нибудь из конкурсов у нас?   http://s50.radikal.ru/i129/0910/7d/0246ce344e15.gif

miss_love_Sweets написал(а):

Меня сделали старостой. МЕНЯ!!

Поздравляю  http://uploads.ru/i/M/2/d/M2dv3.gif ты теперь как Гермиона))

miss_love_Sweets написал(а):

И меня страшно раздражает Кора.

ахахха, а мне нра, интересный персонаж. Правда воссоединение семьи не очень уж правдоподобное...

miss_love_Sweets написал(а):

А Реджине дать по голове, чтобы мозги себе вернула

ахахахах  http://uploads.ru/i/G/0/L/G0LpO.gif так за чем же дело стоит?))

0

308

Evelyn написал(а):

Поздравляю   ты теперь как Гермиона))

С такой точки зрения должность старосты начинает обретать привлекательность=) Спасибки за поздравление http://uploads.ru/i/T/O/Q/TOQGr.gif  http://uploads.ru/i/T/O/Q/TOQGr.gif  http://uploads.ru/i/Z/D/3/ZD3Sb.gif

0

309

miss_love_Sweets написал(а):

С такой точки зрения должность старосты начинает обретать привлекательность

а ты всегда на все с этой точки смотри)))  http://uploads.ru/i/q/z/W/qzWcP.gif  http://s2.uploads.ru/CtX1b.gif

0

310

Evelyn написал(а):

а ты всегда на все с этой точки смотри)))

Ну)) Тогда вся жизнь красками заиграет=)

0


Вы здесь » Фанфикшн ~Среди несуществующих~ » Сказочные дневники » Дневник miss_love_Sweets