Рада была помочь. Но у меня еще назрел вопрос. Вот смотрите, факультет называется Рейвенкло, но в гостиной вы употребляете название - Когтевран,. И соответственно Ровена Рейвенкло стала Кандидой Когтевран. Надо выбрать какой - то один вариант.
Вопросы и предложения
Сообщений 71 страница 80 из 95
Поделиться7217.11.12 17:57
miss_love_Sweets, вообще мне всегда больше нравился перевод, а не оригинал
Видимо, подсознательно я решила никакой из них не обидеть
Но Вы правы - стоит все же определиться)))
Поделиться7318.11.12 06:07
И еще, опять же организаторский вопрос. У нас на факультетах появились деканы и префекты?
Поделиться7418.11.12 12:35
miss_love_Sweets, где-то есть, но это еще все примерно, потому что скоро подойдет на форуме одно мероприятие, где эти места будут разыгрываться между участниками форума. приглашаю вам в нем поучаствовать)
Поделиться7518.11.12 14:19
Посмотрим;) Вдруг мне захочется в деканы,) А теперь вношу предложение. Поскольку приближается зима, вместе с ней приближаются Новый год и Рождество. Так почему бы не провести зимний фест на форуме, с соответственной тематикой? И еще, почему некоторые ссылки не работают? Например Объявления.
Отредактировано miss_love_Sweets (18.11.12 14:32)
Поделиться7618.11.12 15:44
miss_love_Sweets, можно)))
Давайте это обсудим, только не здесь)
Насчет ссылок. Я проводила на форуме кое какие реорганизации и еще не поменяла в облаке некоторые ссылки) скоро все будет работать.
Поделиться7718.11.12 15:55
Хорошо)
Поделиться7810.11.13 19:45
Здравствуйте)
Я человек, прежде всего работающий с фиками по аниме-манге)
Так вот, вопрос такой)
вижу разделы манга; аниме. Общий вопрос. В них размещать темы могут все? Т.е. если я хочу порекомендовать, скажем, мангу, мне нужно оформить ее, найти достойное описание и я смогу создать тему? или нет?)
То же самое к аниме, только еще одно. Кое-где выложены серии, где-то одно описание (кстати, некоторые видео не рабочие, в обоих сезонах темного дворецкого такое присутствует)
Может быть, тут лучше было бы давать ссылку на сайт? Так должно быть стабильнее?)
И еще, это не вопрос и не пожелание, просто констатация. Фики по аниме-манге обозвали как то неуважительно "фанфики по другим фандомам"(((
и напоследок... вот лично мое мнение) гораздо удобнее было бы, если бы и фики и раздел с обсуждением, рекомендациями аниме-манги располагались рядом. Я только со второго раза увидела, что и где и то потому, что искала специально.
я понимаю, форум в основном по гп, поэтому сами фики находятся где-то тааам... пока доберешься) Но если эти темы были бы покомпактнее расположены, было бы удобнее?))
Поделиться7910.11.13 20:40
Общий вопрос. В них размещать темы могут все? Т.е. если я хочу порекомендовать, скажем, мангу, мне нужно оформить ее, найти достойное описание и я смогу создать тему? или нет?)
Да, вполне можете)
То же самое к аниме, только еще одно. Кое-где выложены серии, где-то одно описание (кстати, некоторые видео не рабочие, в обоих сезонах темного дворецкого такое присутствует)
Можно выкладывать по-желанию. А видео выкладывали из вконтакте поэтому не работает, надо перезалить)
Может быть, тут лучше было бы давать ссылку на сайт? Так должно быть стабильнее?)
Ну ссылки на сторонние сайте не совсем желательны, можно просто описание и своя рецензия небольшая, а люди всегда найдут где посмотреть))
и напоследок... вот лично мое мнение) гораздо удобнее было бы, если бы и фики и раздел с обсуждением, рекомендациями аниме-манги располагались рядом. Я только со второго раза увидела, что и где и то потому, что искала специально.
Ну фанфики важнее нашему форуму, поэтому они вначале, а флуд есть флуд))поэтому обсуждение в конце. Но форум растет и поспенно добавляются специальные форумы для конкретного фандома. Когда собирается много фанфиковв по 1му конкретному фандому - для него создается отдельный форум и туда перетаскивается тема с обсуждением. Вы можете предложить форуму какой-либо развитый фандом при условии что согласитесь его развивать (публиковать фанфики и творчество по нему). Это при желании конечно))
я понимаю, форум в основном по гп, поэтому сами фики находятся где-то тааам... пока доберешься) Но если эти темы были бы покомпактнее расположены, было бы удобнее?))
А каким образом темы можно расположить покомпактнее? Больше тем на одну страницу??
Поделиться8010.11.13 21:02
Но форум растет и поспенно добавляются специальные форумы для конкретного фандома. Когда собирается много фанфиковв по 1му конкретному фандому - для него создается отдельный форум и туда перетаскивается тема с обсуждением. Вы можете предложить форуму какой-либо развитый фандом при условии что согласитесь его развивать (публиковать фанфики и творчество по нему). Это при желании конечно))
Фандом? Мой основной фандом это лавлес) Естественно, свои работы я могу выкладывать... но я так понимаю, нужно еще выкладывать и другие работы? (конечно, получив разрешение автора?)
Вот только тут такое дело... я уже с таким сталкивалась. Это можно заметить и у вас. Работ может хватать, а вот читателей...) И с этим особо ничего не поделаешь...
и да, много работ, это сколько?) Я бы хотела попробовать) потому как по этому фандому я видела отдельный раздел только на одном форуме, к сожалению)
Ммм, не так сказала, наверное?) Просто между фиками по аниме-манге и темой с разными интересностями по этой же теме достаточно большое расстояние, тяжело сориентироваться)
Я вижу, что разбито по темам, поэтому не могу предложить, как это скомпоновать) Ааа... тут и обсуждать то особо нечего) Раз ГП на первом месте, естественно, он занимает большую часть, но, не знаю, более яркую разбивку?) (например, я видела что для иллюстраций джен - гп и т.д. вставлены картинки)
естественно, это из раздела моих личных размышлений)