Поместье Локвудов
Здесь будет проходить настоящая вечеринка!
Фанфикшн ~Среди несуществующих~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфикшн ~Среди несуществующих~ » Ролевые игры » Поместье Локвудов
Поместье Локвудов
Здесь будет проходить настоящая вечеринка!
- Прости, подробностей ты не дождешься. Но если тебе так интересно, то он умер, не издав не единого звука.
- Еще рановато. Нужно чтобы Клаус ничего не заподозрил. А тебя он узнает сразу же. Елена позвонит, когда можно будет меняться.
- Прости, подробностей ты не дождешься. Но если тебе так интересно, то он умер, не издав не единого звука.
Клаус принял удовлетворенный вид и внимательно обсмотрел Елену.
- И где его тело? Я хотел бы на него взглянуть. Вдруг вы все обманываете меня. И, если это так, живыми вам отсюда не уйти. Оглянись вокруг.
Клаус хитро улыбнулся.
- Еще рановато. Нужно чтобы Клаус ничего не заподозрил. А тебя он узнает сразу же. Елена позвонит, когда можно будет меняться.
- Хорошо. Что вы придумали? Какой у тебя план?
Нетерпеливо спросила она.
Клаус принял удовлетворенный вид и внимательно обсмотрел Елену.
- И где его тело? Я хотел бы на него взглянуть. Вдруг вы все обманываете меня. И, если это так, живыми вам отсюда не уйти. Оглянись вокруг.
Клаус хитро улыбнулся.
- Тело в доме Сальваторе. Разве нам выгодно обманывать тебя? Что мешает тебе попасть туда и убедиться, что я сказала тебе правду?
- Хорошо. Что вы придумали? Какой у тебя план?
Нетерпеливо спросила она.
- Не совсем план. Как только Елена поговорит с Клаусом, он перестанет обращать на нее внимание и ты легко сможешь играть ее роль, а настоящая Елена сможет подобраться к нему, когда он не будет ожидать.
- Тело в доме Сальваторе. Разве нам выгодно обманывать тебя? Что мешает тебе попасть туда и убедиться, что я сказала тебе правду?
Клаус на шаг призился к девушке, которая, как ему показалось, и без того трепетала.
- Хм... - ухмыльнулся он, - потому что, если это обман, вы пожалеете...
С этими словами он отошел от Елены и пошел к своим гибридам.
- Не совсем план. Как только Елена поговорит с Клаусом, он перестанет обращать на нее внимание и ты легко сможешь играть ее роль, а настоящая Елена сможет подобраться к нему, когда он не будет ожидать.
Кэтрин на минуту задумалась.
- А что мне делать, когда Елена будет убивать Клауса?
Елена, подождав пока Клаус отойдет на приличное расстояние, выдохнула и медленно пошла в библиотеку...
Кэтрин на минуту задумалась.
- А что мне делать, когда Елена будет убивать Клауса?
Бонни невольно сморщилась и сказала.
- Как я поняла ты всячески должна будешь отвлекать его внимание, чтобы Елена смогла ближе подобраться к нему.
"Интересно, где же она?" обеспокоенно подумала Бонни.
Дом братьев Сальваторе | Ролевые игры | 28.04.13 |
Школа Мистик Фолс | Ролевые игры | 28.04.13 |
Вы здесь » Фанфикшн ~Среди несуществующих~ » Ролевые игры » Поместье Локвудов