Дом братьев Сальваторе
Здесь живут вампиры Сальваторе.
Фанфикшн ~Среди несуществующих~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфикшн ~Среди несуществующих~ » Ролевые игры » Дом братьев Сальваторе
Дом братьев Сальваторе
Здесь живут вампиры Сальваторе.
- Хорошо, - сквозь зубы проговорил Клаус. Он было хотел позвать к телефону Ребекку, его сестру, но ведь Стефан не может ему врать. Он не мог бы нарушить внушение древнего. - Пока ничего не деалай, я приеду, чтобы самому убедиться, что он действительно мертв.
Стефан даже не подозревал, что Клаус уже был в городе. Он отдал пару распоряжений своим гибридам и Тайлеру. Пора была начинать вечеринку...
Деймон успел как раз вовремя. Он услышал как Стефан сказал "Хорошо!" и отлючился. Значит ловушка сработала. Клаус точно придет сюда, чтобы увидеть все своими глазами. Но сейчас Стефан может помешать его личным планам. Не долго думая, Деймон подошел к брату сзади и вырубил, ничего не ожидающего парня. Через какое-то время он очнется, но этого времени должно хватить.
Деймон повернулся к Елене.
- Пожалуй, тебе стоит приодеться для бала.
-Зачем ты это сделал?А как же Майкл? - как на автомате повторяла Елена, пока Деймон вел ее в комнату.
Оказавшись в комнате, девушка выгнала Деймона за дверь, быстро переоделась в платье. Макияж и прическа тоже не заняли много времени.
- Так было нужно. Стефан сейчас слишком непредсказуем, - но Елена его у же и не слушала, вытолкнув из своей комнаты.
Когда дверь закрылась перед самым носом Деймона, он набрал Мэтта.
- Привет, Мэтт. Елена уже почти готова, ты ведь не передумал ее сопровождать?
- Я скоро буду, - ответил тот и бросил трубку.
Елена спустилась в холл и увидела ждущего там Мэтта, который о чем-то тихо разговаривал с Деймоном.
-Привет, Мэтт, чудесно выглядишь.
- Ты тоже просто очаровательно, - ответил Мэтт и взял девушку за руку.
Обменявшись комплиментами, они , наконец вышли из дома Сальваторе и направились к Локвудам
Отредактировано miss_love_Sweets (28.04.13 14:54)
Елена с Мэттом ушли и Деймон, предварительно спрятав Майкла в подвале, отправился следом.
Стефан пробывал в отключке не долго. Очнулся он жутко злясь на своего брата.
Первым делом он поспешил на вечеринку.
Улицы Мистик Фолс | Ролевые игры | 28.04.13 |
Поместье Локвудов | Ролевые игры | 29.04.13 |
Вы здесь » Фанфикшн ~Среди несуществующих~ » Ролевые игры » Дом братьев Сальваторе