Дом братьев Сальваторе
Здесь живут вампиры Сальваторе.
Фанфикшн ~Среди несуществующих~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфикшн ~Среди несуществующих~ » Ролевые игры » Дом братьев Сальваторе
Дом братьев Сальваторе
Здесь живут вампиры Сальваторе.
- Если нужно, чтобы я был мертв - я буду мертв! - Твердо сказал Майкл, - И Стефан должен это видеть. Елена, - повернулся древний к девушке, - тебе придется это сделать. Только человек останется в живых, убивая меня.
- Согласен. Но только извещать Клауса стоит лишь после того, как я увижу все своими глазами. Иначе он мне не поверит.
После слов Майкла о том, что именно она должна убить его, девушку пробил озноб.
- Хорошо, - справившись со своими эмоциями, произнесла Елена. - Что мне нужно сделать?
miss_love_Sweets, Майкл отвернулся к столу, достал кинжел и склянку с пеплом белого дуба.
- Взять кинжал и вонзить мне в грудь, - просто ответил он, мокая нож в пепел. Затем он повернулся к Елене и передал его ей.
- Что, так просто?
- Все так просто? - недоверчиво спросила Елена. - Когда мне тебя убивать?
- Прямо сейчас, но...- Майкл поднял кинжал над головой, пока не давая Елене его взять, - после разговора с Клаусом вам надо будет вытащить его из груди. И только попробуйте этого не сделать - я найду вас и...
Елена протянула руку за кинжалом.
- Майкл, не переживай, все мы вытащим.
Майкл внимательно посмотрел в глаза Елены в поисках искренности. Удостоверившись, что она говорит правду, древний меренно передал в ее руки кинжал. Затем сел на корточки вместе с ней.
Демон захохотал, услышав последнее заявление Майкла.
- Ну раз решать больше нечего, я покину вас.
Выйдя из комнаты, Деймон зашел в гостиную, где забрал свой бокал. Налив в него свежей крови, он поднялся обратно в свою спальню. Стоило предупредить Кэтрин.
Улицы Мистик Фолс | Ролевые игры | 28.04.13 |
Поместье Локвудов | Ролевые игры | 29.04.13 |
Вы здесь » Фанфикшн ~Среди несуществующих~ » Ролевые игры » Дом братьев Сальваторе