Дом братьев Сальваторе
Здесь живут вампиры Сальваторе.
Фанфикшн ~Среди несуществующих~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфикшн ~Среди несуществующих~ » Ролевые игры » Дом братьев Сальваторе
Дом братьев Сальваторе
Здесь живут вампиры Сальваторе.
- Если он поверит, что сможет создать новых жизнеспособных гибридов, то примчится в город плюнув на все возможные опасности.
Lanfir, Майкл на минуту задумался.
- И как ему дать это понять? Где мы возьмем оборотней? Пока здесь есть только Тайлер Локвуд, но он уже его гибрид!
- А еще варианты есть? И почему ты так уверен, что Клаус поверит в это?
- А что мешает на пустить слух, что в город приехал другой оборотень? Не думаю, что он знает всю мохнатую братию.
Деймон хмыкнул и пошел вдоль стеллажей с книгами, перебирая пальцами корешки.
- Приезжали же сюда дядя Тайлера и его сумасшедшая подружка.
Стефан с неодобрением смотрел на брата. Создавалось впечатление, что ему все равно. Прижав к себе подошедшую Елену, он предложил свой вариант.
- Майкл говорил, что Клаус говорил, что ненавидит тебя, - обратился он к Майклу. - Может стоит сказать, что ты в городе? Думаю он не упустит шанса убить тебя.
Елена вздрогнула и, отодвинувшись от Стефана, крепко обхватила себя руками.
- Другого способа, как я понимаю, нет. Майкл, что скажешь?
Отредактировано miss_love_Sweets (28.04.13 12:12)
Майкл резко обернулся на реплику Стефана:
- А это как раз может сработать. Я преследовал Клауса практически всю свою жизнь. Он больше всего желает моей смерти!
Деймон на секунду отвлекся от созерцания книг.
- Думаю, это может сработать.
- Тогда решено. Из-за моей смерти он тут же явится сюда.
Майкл смотрел на собеседником и удовлетворенно улыбался.
- Майкл, о чем ты говоришь сейчас? Как тебя можно убить? - любопытствующе спросила Елена, во все глаза рассматривая совершенно невозмутимого Майкла.
Улицы Мистик Фолс | Ролевые игры | 28.04.13 |
Поместье Локвудов | Ролевые игры | 29.04.13 |
Вы здесь » Фанфикшн ~Среди несуществующих~ » Ролевые игры » Дом братьев Сальваторе