тщательно скрываемое знание, важное для конкретного человека. группы людей или человечества в целом
Поцелуй
Фанфикшн ~Среди несуществующих~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфикшн ~Среди несуществующих~ » Гостиная Ravenclaw » Игра в "Умника"
тщательно скрываемое знание, важное для конкретного человека. группы людей или человечества в целом
Поцелуй
То, что пробуждает бурю эмоций
Ответственность
слово, пугающее не одно поколение мужчин, женщин и, возможно, обезьян (кто ж знает человекообразных-то?)
Образ
Намек на оригинал, весьма упрощенный
Ангел
идеализированное существо, приближенное к Богу, отмечающее положительные поступки людей, охраняющее от бед и несчастий)
Демон
идеализированное существо, приближенное к Богу, отмечающее положительные поступки людей, охраняющее от бед и несчастий)
уу...прямо научно вышло
Посланник тьмы, отвечающий за совращение людей, соблазнение их к совершению греха
Искренность
уу...прямо научно вышло
довольно тщательно изучала этот вопрос, вот так и получилось
Искренность - отсутствие притворства, выражающееся в соответствии внутреннего убеждения со сказанными словами
довольно тщательно изучала этот вопрос, вот так и получилось
похвально
Искренность - отсутствие притворства, выражающееся в соответствии внутреннего убеждения со сказанными словами
опять научно вам бы статьи писать
Забыли свое словечко
похвально
ооо, это роман Артуро Перес-Реверте "Клуб Дюма". Я тут не причем совершенно
опять научно вам бы статьи писать
юриста не вытравишь, что уж там. я бы вообщем и непротив, была бы тема интересная
Пусть будет зонт
ооо, это роман Артуро Перес-Реверте "Клуб Дюма". Я тут не причем совершенно
Хм...не слышала. Интересный?
юриста не вытравишь, что уж там. я бы вообщем и непротив, была бы тема интересная
Ну за этим дело не станет) Можно начать с того, что вам более интересно. Почитайте наш журнальчик, может на какие мысли наведет: Журнал форума
Пусть будет зонт
То, что помогает пасмурную погоду сделать терпимее
Рыцарь
Вы здесь » Фанфикшн ~Среди несуществующих~ » Гостиная Ravenclaw » Игра в "Умника"