В эту тему можно загружать творчество фанатов, найденное в сети, связанное с основателями школы: арты, рисунки, коллажи и прочее.
Галерея Основателей
Сообщений 31 страница 40 из 42
Поделиться3110.04.13 22:00
Что значит - аватарки могут меняться? Я подразумевала постоянную бессменную аватарку - чтобы было "олицетворение" Основателя.
Поделиться3210.04.13 22:17
Tatyana_Sparrow, ну не все же как ты смогут постоянно одно и то же носить. Мне например периодически хочется перемен))даже стиль могу резко поменять)) в зависимости от интересов.
Поэтому лучше менять подпись. Ну мне так кажется, каждый то сам для себя решает)
Поделиться3310.04.13 23:34
А в том-то и дело, что здесь словно бы слегка прячется индивидуальность, а показывается "роль". Может, всё-таки вынесем такое предложение, когда найдём Основателей? Авось согласятся...
А моя аватарка - она не только постоянная на этом форуме, она вообще постоянная для меня на всех форумах. Постоянные ник и аватарка . Но ради "портретности" Основателей я бы пожертвовала этим правилом
Подпись... Ну не знаю, по мне бы странно смотрелась девица с черепом на аватарке и, например, Джаред Лето с надписью "Салазар Слизерин" в подписи на форуме. Раздвоение личности какое-то
Поделиться3410.04.13 23:40
Может, всё-таки вынесем такое предложение, когда найдём Основателей? Авось согласятся...
Да ради бога))) пусть сами решают.
А моя аватарка - она не только постоянная на этом форуме, она вообще постоянная для меня на всех форумах.
я заметила=)))
Подпись... Ну не знаю, по мне бы странно смотрелась девица с черепом на аватарке и, например, Джаред Лето с надписью "Салазар Слизерин" в подписи на форуме. Раздвоение личности какое-то
не совсем поняла что ты имеешь ввиду...но подписи с Основателями уже давно готовые по инету гуляют и выглядят они так:
Поделиться3510.04.13 23:48
Я тут влезу малость не в тему. Эв, ты вообще на аукцион заглядываешь? Я там все претендую на Р. Рейвенкло;)
Поделиться3611.04.13 00:01
miss_love_Sweets, да, я знаю. Должно было пройти время. Сейчас приму)
Поделиться3711.04.13 21:14
но подписи с Основателями уже давно готовые по инету гуляют и выглядят они так
Не нравится мне эта идея, если честно
не совсем поняла что ты имеешь ввиду..
Я имею в виду, что если моя аватарка будет говорить: "Я ведьма с черепом", а ник - "Меня зовут Татьяна Спэрроу", а подпись - "Прикиньте, а я Основатель Салазар Слизерин!", то это будет очень смешно смотреться Хотя возможно, это только я так трепетно отношусь к аватарке - для меня изображение на ней олицетворяет облик человека, то, каким он хотел бы быть, а ник - имя, которое он хотел бы иметь. И раз уж я "играю" Основателя...
P. S. О, тогда мне и моего "персонажа" надо будет сменить *представила себе Салазара Слизерина в роли нжп-секси *
Отредактировано Tatyana_Sparrow (11.04.13 21:26)
Поделиться3811.04.13 21:28
тогда мне и моего "персонажа" надо будет сменить *представила себе Салазара Слизерина в роли нжп-секси *
ВОТ ИМЕННО!!!!
(у тебя один омегаверс )
Поделиться3911.04.13 21:36
ВОТ ИМЕННО!!!!(у тебя один омегаверс )
Не совсем поняла, что ты имела в виду - а причём тут омегаверс? И персонажа для меня сменить не проблема)))
Поделиться4011.04.13 21:47
Tatyana_Sparrow, будешь Леди Слизерин?)))как-то не канон